500 غ مارغارين طرية نصف كأس سكر ناعم ملعقة صغيرة خميرة حلوى القليل من الفانيليا نصف كأس شاي حليب سائل بيضة فرينة حسب الحاجة الحشو مقدار من جوز الهند ملعقتين كبيرتين بودرة الكاكاو ملعقة كبيرة سكر ملعقتين كبيرتين زبدة ذائبة عسل التزيين شوكولا سوداء ذائبة + كمية من جوز الهند +ورود وأوراق من عجينة اللوز نأخد المار
نأخد المارغارين + السكر نمزجهم جيدا حتى الحصول على كريمة بعدها نضيف البيضة ونمزج + الفانيليا + الحليب ونخلط جيدا ثم الخميرة ونضيف الفرينة شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة متماسكة نتركها ترتاح 30د ثم نحضر الحشو نمزج جوز الهند وبودرة الكاكاو والسكر والزبدة ثم نضيف العسل إلى غاية الحصول على حشو متماسك.
نأخد العجينة نبسطها تقريبا 0.4 سم ونضع الحشو على الحافة . ونلف لفة واحدة .
ثم نقطع و نحاول تسوية الحربوش بإدينا ليلتصق الحشو بالعجينة ثم نقطع أصابع مائلة
نطهوها في فرن متوسط الحرارة حتى يصبح لونها ذهبي بعدها نتركها تبرد ثم نغطس الأصابع في الشوكولا ذائبة ونمرر الجوانب في جوز الهند ونزين وسط الأصابع بوردة وردية اللون + أوراق من عجينة اللوز و نضع من فوق القليل من لماع الحلويات
وهذه صورة الحلوى النهائية
مجهولة الحياة
مشاركات : 3721 نقاط التميز : 3574
بطاقة الشخصية الاوسمة: الهواية: نحب ندير كل حاجة تفيد السيرة:
اختي هند اولا مشكورة على الكيفية الرائعة وخصوصا انها بشكولاطة هل هو ضمن المسابقة هند ادا كان كدلك ارجو في العنوان تضعي مخصص بالمسابقة للتصويت اوكيتو هند ونقطة اخرى هل يعقل موضوع الطبخ تضعيه في ملتقى تابلاط مع انو يوجد قسم مخصص للطبخ