المقادير: - لحم مفروم - بطاطس مقطعة - جزرة مكعبات - بصلة مكعبات - كرفس - ملعقة دقيق - 3 ملاعق زبده أو زيت - ملعقة زعتر - كوب صوص اللحم الطريقة : - توضع مكعبات البطاطس في ماء مع الملح و الكمون أو أي توابل من اختيارك وتغلي حتى النضج ، واتركيها جانباً
- سخني الزبده على النار ، وأضيفي الجزر و البصل و الكرفس وقلبيهم حتى يصبح لونهم ذهبي و أضيفي اللحم المفروم واستمري في التقليب إلى أن يأخذ اللحم اللون البنى وتخلصي من باقي الزبد ثم أضيفي ملعقة الدقيق مع التقليب
- أضيفي صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما ً ، أثناء نضج اللحم اهرسي البطاطس المسلوقة ، واحضري صينية و ضعي اللحم و الخضروات في الأسفل ، ثم البطاطس المهروسة
- قطعي قطعة زبده قطع صغيرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر " و يمكنك وضع جبن شيدر مبشور أو موتزريلا " وادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه ، وإليكِ الشكل النهائي
[color=#000080][b]
عادل
مشاركات : 3975 نقاط التميز : 4718
بطاقة الشخصية الاوسمة: الهواية: مشجع فريق برشلونة حتى النخاع..مشاهدة التليفزيون..قراءة القصص السيرة: