من بلاد فرنسا ...زرنا المطبخ الفرنسي لننقل الكيك الفرنسي ...المقادير:
ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه كاس كريم باتسيير
اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها ربع كاس من شرائح الللوز
الطريقة:
نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره ندهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزي
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي 2 كاس كريمه الزبده
امونة
مشاركات : 892 نقاط التميز : 988
بطاقة الشخصية الاوسمة: الهواية: العمل على النت السيرة:
موضوع: رد: فرنس كيك الثلاثاء 29 ديسمبر 2009 - 13:55