موضوع: تحضير أجنحة الدجاج الثلاثاء 22 ديسمبر 2009 - 15:11
أجنحة الدجاج
كيلو أجنحة . · 6 ملاعق أكل زبدة . · 2/1 زجاجة فلفل تباسكو صغيرة . · ملعقتان صغيرتان ملح . · 2/1 ملعقة صغيرة دارسين ناعم . · 2/1 ملعقة صغيرة هيل .
1- تسلق الأجنحة لمدة 4/1 ساعة ثم تصفى . 2- تخلط الزبدة وعصير الليمون والملح وفلفل التباسكو والهيل ويوضع الجميع على نار هادئة حتى يسخن قليلاً . 3- تصف الأجنحة في طبق بايركس ويسكب فوقها صلصة التباسكو وتدخل الفرن لمدة 2/1 ساعة حتى تنضج الأجنحة وتحمر ثم تقدم وهي ساخنة .
عادل
مشاركات : 3975 نقاط التميز : 4718
بطاقة الشخصية الاوسمة: الهواية: مشجع فريق برشلونة حتى النخاع..مشاهدة التليفزيون..قراءة القصص السيرة: