منتديات تابلاط مزغنة
مرحبا بكم معنا
منتديات تابلاط مزغنة
مرحبا بكم معنا
منتديات تابلاط مزغنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  مواضيع نشيطةمواضيع نشيطة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 افخاذ الدجاج

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سارة لجين
افخاذ الدجاج Default6
سارة لجين


انثى
مشاركات : 544
نقاط التميز : 675

بطاقة الشخصية
الاوسمة الاوسمة:
الهواية الهواية: chat
السيرة السيرة:

افخاذ الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: افخاذ الدجاج   افخاذ الدجاج Icon_minitime1الأحد 3 يناير 2010 - 21:30

افخاذ الدجاج Icon

افخاذ الدجاج Breeq-cba03b5665




المقادير
دجاجة مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة جداً
2 حبة بطاطس مسلوقة ومبشورة
2 حبة جزر مسلوقة ومبشورة
بطاطس مقطع شرائح سميكة وعلى شكل أصابع ومقلية
بقسماط + بيض
بصل + ثوم + مكعب خلاصة المرقة (حسب ذوقك) + بهارات + كزبرة
جبن سائل (ممكن الاستغناء عنه)

الطريقة
نعمل حمسة، يعني نضع الزيت على النار ونقلب فيه البصل والثوم وخلاصة المرقة (تقريباً مكعبين) ونضيف الكزبرة المفرومة والبهارات .
عندما يذبل البصل، نبعد القدر عن النار ونضيف الدجاج المسلوق المقطع قطع صغيرة جداً(ممكن نضع الدجاج المسلوق والمخلي في خلاط كهربائي لتنعيمه).
الآن، نضيف البطاطس والجزر المسلوق ونحرك المقادير السابقة حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة .
نضيف ملعقتين من الجبن السائل ونحرك.
نأخذ إصبع من أصابع البطاطس المقلية ونكور على رأسه أو في أعلاه مقدار ملعقة كبيرة من الخلطة السابقة حتى يتخذ شكل ساق الدجاجة وطبعاً نكرر العملية حتى انتهاء الكمية.
نغمسها في البيض ثم بالبقسماط ثم نضعها بالثلاجة لتتماسك قليلاً.
نقليها في زيت غزير على نار عالية وبسرعة بمجرد أن تأخذ اللون الذهبي للتحميص نرفعها على ورق النشاف وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نهى
افخاذ الدجاج Heartredpdt06
نهى


انثى
مشاركات : 4707
نقاط التميز : 4865

بطاقة الشخصية
الاوسمة الاوسمة:
الهواية الهواية: المطالعة الأنترنات الرياضة الكتابة
السيرة السيرة:

افخاذ الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: افخاذ الدجاج   افخاذ الدجاج Icon_minitime1الإثنين 4 يناير 2010 - 6:44

مممممممممممممممم
بنين اواه سارة انا نولي نفطر ونتعشا عندكم غارا هبلتم
شكرا على الموضوع ودمتي وفيتا لنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سارة لجين
افخاذ الدجاج Default6
سارة لجين


انثى
مشاركات : 544
نقاط التميز : 675

بطاقة الشخصية
الاوسمة الاوسمة:
الهواية الهواية: chat
السيرة السيرة:

افخاذ الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: افخاذ الدجاج   افخاذ الدجاج Icon_minitime1الإثنين 4 يناير 2010 - 16:58

مرحبا بك نسيمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جهاد الاسلام
افخاذ الدجاج Default4
جهاد الاسلام


انثى
مشاركات : 104
نقاط التميز : 116

بطاقة الشخصية
الاوسمة الاوسمة:
الهواية الهواية: الطبخ
السيرة السيرة:

افخاذ الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: افخاذ الدجاج   افخاذ الدجاج Icon_minitime1الجمعة 22 يناير 2010 - 11:18

شكرا يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سلمى تابلاط
افخاذ الدجاج Stars6
سلمى تابلاط


انثى
مشاركات : 1293
نقاط التميز : 1633

بطاقة الشخصية
الاوسمة الاوسمة:
الهواية الهواية: السباحة
السيرة السيرة:

افخاذ الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: افخاذ الدجاج   افخاذ الدجاج Icon_minitime1السبت 23 يناير 2010 - 10:25

مشكورة اختي على افخاذ الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افخاذ الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينيه ارز طبقات مع الدجاج والخضار لذيذه .وتصلح طبق رئيسي
» تحضير أجنحة الدجاج
» كباب الدجاج المشوي
» ساندويتش الدجاج الملفوف
» كرات الدجاج الشهية /خاص بمسابقة احسن طبق رمضاني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تابلاط مزغنة :: .·:*¨`*:·.مطبـــخ مدينـــة تـــــابــلاط.·:*`¨*:·.-
انتقل الى: